Дата вступления в силу данной редакции Политики конфиденциальности: 01 января 2018 года

1. Наши обязательства перед Вами по обеспечению конфиденциальности Ваших ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес-Информация Консалтинг» (ОГРН 5087746052961; ИНН/КПП 7726603682/772201001; Адрес: 115088, г. Москва, ул. Дубровская 1-ая, д.13А, стр.2, офис 409) (далее - «ОРГАНИЗАЦИЯ») обязуется защищать и уважать права на конфиденциальность всех своих клиентов; потенциальных клиентов; представителей клиентов; представителей потенциальных клиентов; физических лиц, интересующихся услугами ОРГАНИЗАЦИИ; посетителей САЙТОВ ОРГАНИЗАЦИИ; а также других лиц, так или иначе взаимодействующих с ОРГАНИЗАЦИЕЙ.

1.2. В настоящей Политике конфиденциальности (далее - «ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ») обозначены ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, собираемые ОРГАНИЗАЦИЕЙ, цели сбора ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и порядок их обработки ОРГАНИЗАЦИЕЙ. В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ также обозначена информация, не относящаяся к ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ, но собираемая ОРГАНИЗАЦИЕЙ, и цели сбора такой информации.

1.3. ОРГАНИЗАЦИЯ обрабатывает и защищает Ваши ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ в соответствии законодательством РФ и гарантирует добросовестный сбор таких данных и сохранение их конфиденциальности.

1.4. Загружая сайты ОРГАНИЗАЦИИ http://bi-cons.ru, http://bus-consulting.ru (далее - «САЙТЫ») на своих компьютерах и мобильных устройствах, заполняя Web-формы на САЙТАХ ОРГАНИЗАЦИИ, а также передавая Ваши данные в ОРГАНИЗАЦИЮ иными способами, Вы соглашаетесь на условия, описанные в настоящей ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и выражаете своё согласие на обработку обозначенных в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (далее - «СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ»).

2. Термины и определения

2.1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

2.2. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, с использованием и без использования средств автоматизации.

3. Общие положения

3.1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ разработана в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными актами РФ.

3.2. Действие ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ распространяется на процессы ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в ОРГАНИЗАЦИИ с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, и без использования таких средств.

3.3. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ вступает в силу с момента её утверждения Генеральным директором ОРГАНИЗАЦИИ и действует бессрочно до замены её новой редакцией ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. При внесении изменений в ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ указывается дата последнего обновления. Если Вы продолжаете каким–либо образом взаимодействовать с ОРГАНИЗАЦИЕЙ, в частности через САЙТЫ или путем личного обращения, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с разделом 7 ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

4. Состав ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, которые могут быть нами запрошены

4.1. Следующие Ваши ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ могут быть запрошены ОРГАНИЗАЦИЕЙ и по Вашему усмотрению предоставлены в ОРГАНИЗАЦИЮ:

  • Фамилия, Имя;
  • Наименование организации, в которой Вы работаете, Ваша должность в организации, адрес организации, сфера деятельности организации;
  • Ваши контактные данные (телефон, адрес электронной почты);
  • Иные данные по Вашему усмотрению и усмотрению ОРГАНИЗАЦИИ.

4.2. Следующие данные могут дополнительно обрабатываться ОРГАНИЗАЦИЕЙ в отношении Вас:

  • История приобретения Вами решений и услуг в ОРГАНИЗАЦИИ;
  • История обращений в ОРГАНИЗАЦИЮ и взаимодействия с ОРГАНИЗАЦИЕЙ.

5. Цели обработки ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ нами

5.1. Ваши ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ могут быть запрошены ОРГАНИЗАЦИЕЙ и по Вашему усмотрению предоставлены в ОРГАНИЗАЦИЮ со следующими целями:

  • Исполнения обязательств ОРГАНИЗАЦИИ по поставке программных решений и оказанию услуг;
  • Гарантийного обслуживания поставленных ОРГАНИЗАЦИЕЙ программных решений и оказанных услуг;
  • Рассмотрения претензий в отношении поставленных ОРГАНИЗАЦИЕЙ программных решений и оказанных услуг;
  • Предоставления Вам дополнительной информации от ОРГАНИЗАЦИИ;
  • Направления в Ваш адрес уведомлений, касающихся предоставляемой информации от ОРГАНИЗАЦИИ;
  • Подготовки и направления ОРГАНИЗАЦИЕЙ ответов на Ваши запросы;
  • Осуществления предпродажной деятельности ОРГАНИЗАЦИЕЙ;
  • Консультаций и любых иных коммуникаций с сотрудниками ОРГАНИЗАЦИИ по вопросам, относящимся к деятельности ОРГАНИЗАЦИИ.

5.2. При наличии Вашего согласия Ваш адрес электронной почты также может быть использован для рассылки информационных и рекламных материалов от ОРГАНИЗАЦИИ.

5.3. Ваши ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ могут обрабатываться и в иных случаях с отдельного Вашего согласия по Вашему усмотрению и усмотрению ОРГАНИЗАЦИИ.

5.4. Звонки в ОРГАНИЗАЦИЮ могут записываться. Совершая звонок в ОРГАНИЗАЦИЮ и разговаривая с сотрудником ОРГАНИЗАЦИИ, Вы соглашаетесь на обработку предоставляемых Вами данных на условиях настоящей ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

6. Где и как мы храним Ваши данные

6.1. ОРГАНИЗАЦИЯ гарантирует, что полученные от Вас данные хранятся в защищенной среде. Это означает, что Ваши данные защищены от несанкционированного доступа, разглашения, использования, изменения или уничтожения как организациями, так и физическими лицами. Это обеспечивается наличием соответствующих технических административных и практических мер защиты.

6.2. ОРГАНИЗАЦИЯ обеспечивает ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

7. Ваше согласие на обработку персональных данных

7.1. Настоящим Вы как субъект ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ даете согласие ОРГАНИЗАЦИИ на обработку своих ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, перечень которых указан в п.4 ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, с использованием и без использования средств автоматизации, в целях, указанных в п.5 ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

7.2. ОРГАНИЗАЦИЯ гарантирует соблюдение Ваших следующих прав: право на получение сведений о том, какие из Ваших ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ хранятся у ОРГАНИЗАЦИИ; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ОРГАНИЗАЦИИ Ваших ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

7.3. Предоставленное Вами в соответствии с настоящей ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ согласие на обработку Ваших ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ может быть в любой момент Вами отозвано. В указанном случае ОРГАНИЗАЦИЯ обязана прекратить обработку Ваших ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и в случае, если сохранение ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ более не требуется для целей обработки, уничтожить ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ в установленный законодательством РФ срок.

7.4. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления:

  • на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
  • по адресу ОРГАНИЗАЦИИ лично или почтой.

7.5. При наличии оснований, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., ОРГАНИЗАЦИЯ может продолжить обработку Ваших ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и после отзыва Вашего согласия.

8. Обработка нами информации, не относящейся к ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

8.1. Для улучшения качества наших САЙТОВ, для обеспечения наилучшего представления Вам контента САЙТОВ на компьютере или на мобильном устройстве, для предоставления Вам возможности быстрой и легкой навигации по нашим САЙТАМ, мы обрабатываем такие данные, как IP-адрес, информацию о Вашем браузере, информацию о Вашей операционной системе, данные из «cookies» и иную подобную информацию, которая не содержит Ваши ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.

8.2. Такие данные передаются Вашим устройством, с которого Вы открываете наш сайт, автоматически и используются нами исключительно в статистических целях или для сохранения Ваших установок вариантов просмотра наших САЙТОВ.